Свадьба Ксении Собчак и Макса Виторгана

 

Свежеиспеченную жену актера и режиссера Максима Виторгана донимают коллеги-журналисты с вопросами о свадьбе. Поэтому Ксения жалуется на то, что “искренне не ожидала такого ажиотажа” вокруг своего замужества, и сообщает, что корреспонденты одного желтого СМИ трижды пытались выкрасть видеозапись церемонии из ЗАГСа.

 

m618593 Свадьба Ксении Собчак и Макса ВиторганаСначала Ксения никак не комментировала свою свадьбу. Фото свадьбы Собчак с Максимом Виторганомограничилось показом двух рук с кольцами в twitter ведущей. Но теперь, когда появились снимки в блогах ее подруг, и стало ясно, что свадьба таки была, Ксения решила высказаться. В своем блоге на сайте телеканала “Дождь”она написала следующее:

 

 

“Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию. Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. Я узнала, что все ЗАГСы, все отделения милиции, все больницы коррумпированы Life News — они делают все, чтобы им сливали информацию об известных людях. И мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей — ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе”.

 

Видео свадьбы Собчак с Виторганом пока так и не попало в сеть. Несмотря на то, что, пишет Ксения, в тот же ЗАГС уже после события три раза приезжали якобы от имени молодоженом забрать пленку с церемонии бракосочетания. “Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить! При этом готова общаться с журналистами на любые общественно-социальные и политические темы”, – взывает оппозиционерка.

 

Ее муж Максим Виторган тоже жалуется на повышенное внимание к своей личной жизни. Он сообщает, что журналисты так часто звонят ему с просьбой рассказать о свадьбе, что приходится постоянно заряжать мобильный: “Господа журналисты, не звоните мне, пожалуйста – я НИЧЕГО вам не скажу, из какого бы издания вы не были. Вы сажаете мне телефон!!!”.

Иностранные СМИ пишут, что свадьба Ксении “потушила огонь революции”. Например, Bloomberg, сообщает, что Ксения с замужеством вернулась к привычному богемному образу жизни, и общественной деятельности Собчак теперь-то настанет конец. Также издание приводит якобы слова Ксении об Илье Яшине, которые объясняют причину их разрыва:

 

“Он не понимает, зачем нужно 20 пар обуви, когда есть хорошие зимние туфли и летние. Он приходит ко мне и каждый раз спрашивает: “Зачем тебе столько сумочек? Разве не может быть одна сумочка?” У него такое настороженное удивление в глазах, как будто он видит мир сумасшедших людей, с их бесконечными сумочками, туфлями, обсуждениями модных дизайнеров”.

 

В декабре прошлого года Илья Яшин был замечен в обществе другой девушки, а Собчак стала часто появляться на людях с Виторганом.

 

Вернуться в раздел Звездные Свадьбы

 

Источник: neva24.ru

Поделиться друзьями

odnoklassniki Свадьба Ксении Собчак и Макса Виторгана
googleplus Свадьба Ксении Собчак и Макса Виторгана
livejournal Свадьба Ксении Собчак и Макса Виторгана
mailru Свадьба Ксении Собчак и Макса Виторгана

Смотреть похожие материалы о свадьбах:

2 Комментариев

  1. Ну Ксюшка и молодец! Такого мужика все таки урвала завидного… Я думаю все согласятся, что по сравнинию с Максом -- карлик Яшик ниочем просто…

  2. Не знаю там как Ксении, кстати тезка моя, поэтому всегда ей интересовалась, и ваще она сильная девчонка. Молодец. Такому гаду как путин войну объявить, надо иметь железную…
    Так вот. Я про Максима… Не знаю, что это Ксю решила так быстро измениться, ведь совсем недавно еще про нее несколько лет говорили что она того с Яшиным, лямуры крутит… Разве ж нет?
    Так вот я так рада была всегда заних. И розы им кидала на митингах…
    А тут такое.
    Нет мне он не нравиться если четсно Не опозицианер он. ((

Оставить комментарий